неоспоримый факт

Сергей Рубцов 4
В жизни есть закономерность -
Отнешение к Отцу,
Если любишь,значит щедрость,
Если нет, идешь ко дну.

Это факт - неоспоримый,
Так как наш Отец - Господь,
Если с Ним, то ты любимый,
Если нет, забыта плоть.

Удивительное сходство
С тем отцом, что на земле,
Если с ним, любовь и кротость,
Если нет, плохой ответ.

Вывод просится наружу,
Почитать всегда отца,
И Того, Кто вынет с лужи,
И кто копия Творца.

По одной, простой причине,
Почитанье стариков,
Наши деды с этим жили,
И в семье был старшим он.

Был и склад, и лад душевный,
За столом молись Творцу,
За порогом ангел светлый,
Он ведет детей к венцу.

Послушание, как молот,
Бъет набат, если не так,
Но Отец все так же добр,
Любит все таки Он нас.

Это факт - неоспоримый,
Если хочешь, то поверь,
Богом твой отец любимый
И тебе откроет дверь.

Только буди в послушанье,
Все откроется тебе,
Все твои мечты, желанья,
Помоги, дружок, себе.

                29.05.2022