А магия любви ласкает вновь и вновь

Михаил Шурганов
На школьном выпускном меня ты пригласила
И Дамский вальс вручил тебя, как главный приз,
Так ласково со мной ты вдруг заговорила,
Что для моих мозгов был Ангельский сюрприз.

С тех самых первых слов я сказочно влюбился,
От взора твоего я тронулся с ума,
Ну, ладно, коль в Кафе я б коньяка напился,
Иль фазою своей мне мат дала Луна.

Под утро мы идём от школьного порога,
Ведь жизнь вся впереди и взрослая Любовь,
Чудесных вечеров и Счастья будет много,
А магия Любви ласкает вновь и вновь.