Это интересно...

Sv.Panina
Обратила внимание, что некоторые пииты - члены РСП,
а другие - члены  СПР...
 
У нас в Рассеи ДВА Союза...
От каких ползу я юзом...
Это эРэСПэ и ЭсПээР!!!
Вам какой по нраву, сэр???
 
 
П.С.
РСП -  Российский Союз Писателей , общероссийская общественная
организация,  объединяющая  литераторов нашей страны и имеющая
представительства в большинстве субъектов Российской Федерации.
 
Первый Союз писателей  был создан во времена СССР в 1934 году.
И продолжалось  это до 1991 года, после чего организовалось два Союза:
Союз писателей России (СПР) и Союз российских писателей (СРП).
Более того: в 1991,  на базе единого Союза писателей СССР образовались
Союз писателей России, Союз писателей Москвы,  Московская городская
писательская организация и Союз российских писателей.
 
СПР -  Союз Писателей России, общероссийская общественная организация,
объединяющая ряд российских и зарубежных литераторов.
 
СРП - Союз Российских Писателей, общероссийская общественная организация,
объединяющая ряд российских и зарубежных литераторов.
 
Вы чё-нить поняли???
Я - НЕТ!!!