Со Светом по жизни

Наталья Шмидт Брютова
«Да будет Свет!» - сказала я громко,
Желание сразу исполнилось,
Эхо слова подхватило звонко,
Вдруг слово другое мне вспомнилось.

'Потёмки'… а иначе – нет Света
В душе, а также ночью, без фонарей,
Не придёт новый день без рассвета,
Включать надо в мыслях Его поскорей.

«Свет повсюду, лишь глаза 'распахни',
Жизнью своей наслаждайся с любовью,
Свежего воздуха всей грудью вдохни
И окажешься на пути к здоровью.

Дорога к здоровью – духовному,
Она не длинна и нет пыли на ней,
Рассуждать захочешь по-новому,
Над тобой засверкают сотни огней.

Сердце стремится к яркому свету,
Оно не умеет лукавить и лгать,
Не по нраву жизнь ему без просвета,
Оно поможет многое осознать».

Часто слышу такие подсказки
И теперь излучаю я Свет - сама,
С глаз слетели давно все повязки,
Не надо для этого много ума.

Он здесь ни причём, важнее Разум,
Память у него генетическая,
И действует он не по указу…
Постановка цели магическая.

Магия – это наука наук,
В ней все знания о мироздании,
От этих знаний светло вокруг…
Главное в жизни - Конов познание.

Я шагаю со Светом по жизни,
Он освещает: потёмки и душу,
А ещё освещает он мысли…
Свет отовсюду выходит наружу.