Моей любимой половинке

Виктор Бондаренко 2
Ты родилась в осенний теплый день,
Когда листва желтея опадала,
И пела колыбельную тебе,
И мягкое стелила одеяло.

Возьми цветы подаренные мной,
Всю жизнь твою они напоминают,
Их аромат несет в себе покой,
А красота как будто обжигает.

Ты ветвь сирени цветущая весной,
В саду который мне все время снится,
Ты женщина богатая душой,
И лунный свет перед тобой искрится.

И солнце ярко улыбается тебе,
С лучом тепло в ладони посылая,
Будь благодарна ты своей судьбе,
Ты так мила,ты как и прежде молодая.

И звезды в небе сияют серебром,
А млечный путь рисует ''С Днем Рождения'',
И дарит красоту свою тайком,
Твоё в себе являя отражение.

Я обниму тебя,взгляну в твои глаза,
Мой взгляд без слов о всем тебе расскажет,
Чтоб лишь от счастья потекла слеза,
И легкий путь твой ангел пусть укажет.

Мой поцелуй застынет на губах,
Любовь всегда рождает вдохновение,
Я прошепчу,под стук в наших сердцах,
-Люблю тебя,родная!С Днем Рождения!
                В.Бондаренко.