Поздравительный

Виктор Бондаренко 2
Друг другу подарила вас судьба,
Крылом своим приобнимая,
Как будто шепчет вам любя,
С прекрасным днем вас поздравляя.
<<Желаю счастья и добра,
Здоровья,радости и света,
Пусть будет жизнь ваша полна
И пламенем любви согрета,
Пусть будет жизнь ваша прекрасна,
Но не во сне,а на яву,
Такой же яркой и прекрасной,
Как ветви яблони в цвету.
Прожить вам вместе до ста лет,
Незная горя и разлуки,
И на тропе оставте след,
Идя по ней,держась за руки.
Друг другу преданными быть,
Желаю вам я в жизни вашей
И до конца любовь хранить,
В семье и в доме,с полной чашей!>>
                В.Бондаренко.