Твоя улыбка

Любовь Бажена
Люблю смотреть, как радуешься жизни,
Ты-половинка сердца моего...
И не заметишь вовсе укоризны
В моих глазах, все прошлое прошло...

Когда тоска и грусть меня снедают,
И спутницей усталость стала мне,
Твоя улыбка от тоски спасает
И твоя радость сводит все на нет.

Твоя улыбка солнцем озаряет
Мой тусклый, серый в тучах, небосвод,
В мгновенье ока жизнь преображает,
Твоя любовь любить не устаёт!

Фото из инета