Осень дарит вдохновенье

Лина Дражина
Осень дарит вдохновенье,
Серебро листве мороз,
Я дарю  всем настроенье
И букетики из роз.

А сегодня утром рано,
Осень тихо уходя,
Так была мила, желанна,
Обошлось и без дождя.

Только листья в хороводе
Закружила напослед,
Серебро, одев по моде,
Прихватив с собой букет.

Вдохновение и ласку
Мне на память подарив,
Чтобы помнила я сказку,
В тайне где-то сохранив.
   17.11.2022 г.