И прабабушки дождались!

Геннадий Смирнов 2
И прабабушки дождАлись,
Именины правнучка,
Пожилые,расстарались,
Поздравляя малыша.
Много счастья нажелали,
Да здоровья на сто лет,
Чтобы не было печали,
Ото всех житейские бед.
И Егорка к ним ластился,
Ручкой нежно обнимал ,
С теплотою озарился,
Видно ласку понимал.
Знать прабабушки довольны,
Имениннику подстать,
Годы детские прикольны,
Смех и радость-благодать!