Мечта

Надежда Вылегжанина
Ты реально моя мечта!
Как увидел - уже не скрою))
Почему ж ты не молода,
Чтобы быть ты могла со мною?!!

Сколько разных я «проверял» -
Не «коннектятся», не подходят!
Находил - а потом терял,
Одиночка в своей природе…

Был наивный такой пацан:
Выбирал всегда, что не в тягость!
Думал, будто решаю сам -
С кем на ложе любви улягусь!..

Захотел - и будет жена,
Надоело - станет подругой!;))
Но не тронула ни одна
Сердце, скованное кольчугой…

Сам себе вынес приговор:
За предательство - нет пощады!
Раз любовь потерял - с тех пор
Ничего уже и не надо!((

Вроде юность вернуть нельзя…
Но в каком колдовстве искусна -
Что сияют твои глаза,
И ты тоже знаешь французский?))

Ты вошла - в шелках и стихах,
Так беспечна, девчонка просто!))
Я забылся в твоих руках,
И совсем позабыл про возраст…

Ты так сказочно хороша -
Чародейка под сенью Тайны!))
Пламенела моя душа,
Будоражило тело крайне;))

Но, работая на износ,
Обязательством дух неволил!
Горький разум страстей всерьёз
Не одобрил и не позволил!!!

Вот ещё бы - хоть пол шажка,
И попал бы, дурак последний,
В сеть порочную паука,
Одурманенный рыжей Ведьмой!

Что хотелось - уж не вернуть…
Ни к чему и жалеть напрасно!
И с другими протОрен путь,
Где спокойно и безопасно!

Сколько ждал - чтоб однажды «та»
Появилась, лишив покоя!;))
Ну, зачем ты не молода,
Чтоб я мог счастлив быть с тобою?!((
14.12.2022: 02.20 «Мечта…»