Ни при чем

Olen
Ты говоришь, что я здесь ни причем,
что все стихи обронены на землю,
а я клюю прожорливым грачом,
а я лишь рыбой голубою внемлю

в безмолвии глотая семена,
как сгустки силы...
- Так ли это?
- Знаешь,
конечно, есть во всем моя вина...
Но ты кого со мной отождествляешь?