Улыбнись

Галина Вильховик
Откройся свету и улыбке,
Не прячься в домике улитки.
Щебечут птицы:"С новым днём!"
И все печали нипочём!

Ты знаешь, жизнь такое чудо,
Приходит счастье ниоткуда,
Кряхтя скрипит земная ось,
Чтоб сокровенное сбылось.

Прости грехи и тем и этим,
Взгляни как радуются дети,
Поверь их искоркам в глазах:
Вот полетела стрекоза,

Летит, скользя над водной гладью.
Кувшинки белою вуалью
Прикрыли задремавший пруд,
Но виден крыльев перламутр!

Прекрасен мир, какое утро!
Восхода розовую пудру
Стряхни на спящие цветы.
Я верю в лучшее. А ты?


Произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА –
"УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Выражаем признательность за ИДЕЮ мероприятия –
присуждением, от имени ведущего ИКФ –
поощрительного ПРИЗА "ТЕМА НА ЛАДОШКЕ"!