моя судьба

Сергей Рубцов 4
О,сколько, Боже, в нем любви,
О, сколько состраданья,
В нем столько нежной теплоты,
Сердечного вниманья.

Сказать, что ангел, не могу,
Но все ж порой похоже,
Он сможеть сделать жизнь мою
Счастливою, о Боже!

Пусть любит он меня всегда,
Пусть рядом будет вечно,
Ведь он, Господь, моя судьба,
Ты знал об этом прежде.

Пусть в такте бьются сердца два,
Пусть души дышат счастьем,
Ведь нам, любовь Твоя дана,
А это, что-то значит.

На это есть один ответ,
Что Ты, все время с нами,
И в душах наших - Божий свет,
Светящийся веками.
                07.04.2022