Февраль ещё не март...

Олечка Макарова
 на «Обнаженная рана» (Валентина Мегельбей)
http://stihi.ru/2022/12/10/5886

Не думая, что с вами будет
Вершите вы насилья старт...
А доживёте ль до тех буден,
Но знай! - Февраль ещё не март...

Здоров сегодня вы и молод,
Но через энное лет слаб...
Тепла захочется душ... Голод!
Что неживой стал баобаб...

К вам точно также отнесутся,
Как вы сейчас вот к старикам.
Не только руки затрясутся,
Но предадитесь вы слезам...

Знать — это ваше воспитанье,
Да только поезд ваш ушёл...
И поздно душ родных латанье
- Ваш ребятёнок превзошёл...
Пришло -не ждали вы- страданье..