Предновогоднее

Галина Сахарова -Монастырская
По всем приметам скоро новый год:
Огнями ёлок засиял весь город,
В weekend спешат на лыжах и на лёд,
Кружится голова от новогодних полок.

В моем окне седая непроглядь,
Лишь отсветы от общего веселья.
Господь решает, что кому являть,
Кому какие раздавать ограниченья.

Пишу для тех, кому, как мне,терять
По жизни ничего не остается.
Глагольной рифмой я отважусь написать,
Ведь только действием все в жизни удается.

Пусть, что угодно видится в окне,
Терпи,молись, хоть сердце твое рвется.
И слушай, как в больничной тишине
Тебе Тот Самый нужный голос отзовется.

А утром ты увидишь свой рассвет,
Как лакомый кусочек из подарка.
Ведь ничего важнее в жизни нет
Рассвета, нынче разгоревшегося ярко.