Мадам Фридман, из подслушанного

Роза Эйдельман
Мадам Фридман,
               Я прийшла опьять,
Шоб по сыкрэту шото’с рассказать,
Ни сплетня это ,виГела сама,
Как он зашёл ык ней ,как ывсигда,
СиГела я на лавочки ждала,
Когда же он уйдёт, а можИт , нигоГда .
Сижу, скучаю,я иду дАмой,
Я рассказала вам и ,на душе пАкой.


Картина автора