Слова

Мария Касс
Как выбрать правильные слова
Чтобы описать что внутри живёт
И от чего болит  голова
И что там впереди ещё ждёт.
 
Не могу писать красиво как многие
Получается, грубовато но без лжи
Люди , какие вы  судьи строгие
Ваши слова как точечные ножи

Чем лечить  порезы от ваших ртов
Что залить в пустоту своих глаз
Я люблю серых бродячих котов
Они понимают, здесь и сейчас.

Как выбрать тоску чтоб без вреда
Для здоровья она не стала помехой
Все заглушит вода и немного еда
Ведь от стресса хоть пой или вой.