Моё сердце

Любовь Марченко 3
Моё сердце, что ж неровно бьешься,
Вдруг затихнешь ты, вдруг встрепенешься?
Почему ты плачешь и рыдаешь,
И от боли так кричишь метаясь.

Слёзы горя медленно роняя,
Что ты просишь у судьбы взывая,
Никому уже не доверяя?
Что же будет завтра ты не знаешь.

Слышишь ли слова надежды, слышишь?
Может быть просвета ты не видишь,
Но наступит день, тогда увидишь
Чудеса, которым ты не веришь.

Да, вокруг порой так неспокойно,
Бури жизни бьют бывает больно,
Но за тучами нам солнце светит
И на зов твой сердца Бог ответит.

Он Один поймёт и не осудит
И в скорбях с тобою Он пребудет,
Подними же крылья свои Веры
И иди вперёд скорей смелее.

Псалтирь 118:145 НРП
Я взываю всем сердцем – услышь меня,
Господи, и я буду держаться Твоих установлений.