Апатия

Мария Касс
Гнев под снос , нет ему клетках
Организма, полного само иронией
Продаётся счастье в таблетках
Пить их  с душевной гармонией.

Злость и ненависть загнать в угол
Чтобы они растворились до мокроты
Рот от мата закрыть очень туго
Он разносчик грязи и темноты

Апатию и хандру послать по адресу
Леса ,где её засушит леший на бусы
Помахать рукой дикому хаосу
Жить самим собой учитывая свои вкусы.