Друг

Мария Касс
Образуется странный квадрат
Не понятно кто друг твой, и брат
Кто хороший  ,а кто просто  так
Сильный духом , а третий слабак.

Кому верить, когда в вере брак
Вроде убрано тут, но в сердце бардак.
У любви граней больше сто раз
И любовь всех опасней зараз.

Образуется боль от надежды на свет
Иногда в человеке и лампочки нет.