Сердце

Мария Касс
Пустое сердце ничем не заполнено,
Но в нём мог быть Бог, и другие духи
Чего-то важное чужими сломлено ,
Да так сильно ,до крошечной трухи.

Кому ты молишься, о ком тревожишься?
Не знаю я  сегодня целый день ,
 Как я навеянное ,большое полчище
Поднять  тело со стула лень.

О Бог всемилостивый прости за всё ,
За пустоту сердец ,и холод веры всех.
 Пошли сил светлых, услышь моё ,
Плачущее от слов сердце и помех.