Ошибка

Мария Касс
Отрицательная энергия от слов ,
Злых так много ,она как нефть ,
Чёрная, в неё любой попасть готов.
Не излечит, даже строгий терапевт .

Поступки ,которые спрятаны в добро
Всплывают, лживые улыбки быстро ,
И хочется верить цветущей горе
Хочется видеть что, солнце лучисто.

Часто ошибаемся, в тех кому сильно.
Да в прочем целиком вручили сердце
Но мы не верим в лож насильно
В самое подлое до конца не верится