Вера

Мария Касс
Бред души ,не отрезвляет сердце
И в запутанных  мыслях реальность
Что сейчас в жизни идёт не верится
Кругом тайный смысл, сакральнность.

Доит вера мозг , как вымя коровы
Стягивая прошлые фантазии во едино
Как рукой дотянуться до короны
Если от работы тяжело и ломит спину .

Как поверить в то,  что будет чудо
Святость рядом греют иконы
Как избавиться от глупого блуда,
Не легко совершать поклоны.

Кто бы знал ,как сложно бороться,
С ленью, и злостью при людно
Можно на недостатки напороться
Жизнь порою очень безрассудна.