Поймёте ли стихи мои вы?

Александр Венинский
          Поймёте ли стихи мои вы?:
          В них малость радости –
лишь грусть;
          Но в них скрываются курсивы
          Чувств выживанья и мотивы
          Души – средь горести –
счастливой,
          И та молитва
наизусть…



————————————
* «В минуту жизни трудную
   Теснится ль в сердце грусть,
   Одну молитву чудную
   Твержу я наизусть.»
      — Михаил Лермонтов