Пёс

Мария Касс
В звоне  хрустальных фужеров.
Сквозь пьяные голоса , и музыку
Среди честных и лицемеров
Под столом  кто-то кормил тузика.

Маленький пёс, но такой кроха
И такой голодный но дружелюбный
Глазки его чуть больше гороха
Но аппетит у него зато крупный

Как он попал туда, чей зверек?
Только мальчишка его заприметил
Он его после к себе в спальню уволок
Что-то его никто не заметил.

Гости ели и пили смеялись
Кто-то рассказывал о не приличном
Как могли так и развлекались
И ни слова о близком и личном.

На столе разные кушанья и напитки
Лица красные , животы полные до горла
Женщина в красном с реакцией улитки
Из туалета кое как пёрла.

В друг из комнаты пёс оживлено
Побежал к гостям звонко лая , гав
Рядом мужчина сидящий удивлённо
Голову отвернул, словно чего-то не узнал.
 
Гости плечами пожали невинно,
Кто то нагнулся ,чтобы получше разглядеть
И улыбкой крикнул ,ух ты зверина
И начал все больше и больше пьянеть.

Милый комочек, полный волнения
Снова под стол ускользнул ,как мячик
Вот и история того положения
Ладно щенок был не кусачий.