Без компромиссов

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Свет погас,
Но мне совсем не спится,
В поздний час
Сорвусь к тебе, как птица

Пояса
С тобой нас разделили,
Небеса
Над нами пошутили

Припев:
Стану я дождём и первым снегом,
И к тебе приду с холодного неба
Раненой судьбе я брошу вызов
За любовь без компромиссов

Стану я дождём и первым снегом,
И к тебе приду с холодного неба
Раненой судьбе я брошу вызов
За любовь без компромиссов

2 куплет:
Я ждала
Тебя, с ума сходила,
Но прошла
Вся боль, и стала силой

За тобой
Иду, за всё, что было
Только мой,
Ты мой, я заслужила

Припев:
Стану я дождём и первым снегом,
И к тебе приду с холодного неба
Раненой судьбе я брошу вызов
За любовь свою без компромиссов

Стану я дождём и первым снегом,
И к тебе приду с холодного неба
Раненой судьбе я брошу вызов
За любовь свою без компромиссов