Льётся грусти сухое вино

Дария Макс
В зимнем парке грустит саксофон.
Звуки в небо уносит ночное...
То ль реальность, а то ль полусон
Выплывает сквозь время. Цветное
Вдруг привидится счастья панно -
Где та радость, что птицей порхала?
Льётся грусти сухое вино
Из разбитого сердца-бокала...