Всему своё время

Евгений Татарников
Особо никогда не выпивал,
Хоть и люблю душевные компании.
Дела, работа как девятый вал
Несли по жизни в целях понимании.

Ел всё, что только можно есть
И даже то, что есть не надо было,
Не ведал ни заносчивость, ни спесь,
Менял нередко шило и на мыло.

Жил динамично, споро, без оглядки,
Любил, мечтал и счастьем умывался.
Пропалывая жизненные грядки,
Всегда на позитиве оставался.

Прошли года... Могу махнуть сто грамм,
Но закусить уже - чем доктор прописал.
И голова уже даёт покой ногам,
И чаще виден вечности оскал.