Сплетни

Валерия Нечаева 4
Обожаю сплетни
Я в них Королева
Вас усыплю лестью
С пяток и до неба

Я безумно рада
Что моя персона
Не бывает рядом
Но лишает сона

Я на вас неглядя
Счастливо живу
А такие бл..ди
Ползают внизу!!!