Сегодня...

Белякова Светлана Николаевна
Сегодня, солнышко
в прятки с утром играет,
осеннюю теплоту продлевает.
Какие же, мы,
всё-таки, теплолюбивые,
лучик обнял, и мы,
уже счастливые.
Как с утра день начнёшь,
так по нём и пройдёшь.
Улыбнётся встречный
прохожий- "мелочь",
а приятно, и сам крупицу
радости готов отдать
безоглядно.
Природа в любую пору
хороша, лишь бы,
не огрубела наша душа.
Да, Веру бы нам взрастить,
в каждом сердце,
как драгоценную жемчужину,
Богом удосуженную.