Почти к Солнцу

Даниэль Светлозарный
Протяни руку (к) Солнцу,
Пусть То окончательно обожжёт её...
Пусть совсем печально дальше Песня льётся,
 Я его посажу на цевьё...

Потяну аккуратненько леску,
Пользы ведь от Него нету нынче никакой...
И,вообще,Мне на него плевать,если честно,
Виноват опять же Сам Я,с больной рукой.

Сколько же Тебе нужно Времени длиться?!..
Дождь все мысли сбил,пора остановиться...

  29.05./14.08.21гг.