Мой Бог...

София Драчан
Мой Бог, в молитве пред Тобой,
С настежь раскрытою душой,
С печалью, болью и тоской,
хочу найти мир и покой.
Мне больше не к кому идти,
Господь, Ты Путь мой освяти,
Милость утром обновляя,
помоги достигнуть рая!
14.12.2022.