Не печальте Ангела

Журавская Юлия Владимировна
Не печальте Ангела, не надо.
Больше радости, улыбок, смех до слез,
И не важно, что свезлась помада,
Важно, чтобы поцелуи те всерьез.

Не печальте Ангела, он рядом,
Крыльями укроит от беды,
Вы ему поведуйте о главном
То, как в жизнь свою вы влюблены.

Не печальте Ангела тревогой,
Прочь гоните грусть, тоску, печаль.
Вот ваш Ангел, прямо у порога
Вам поправит съехавшую шаль.

И пускай зима скребется в двери,
Пусть морозцем щеки обожжёт,
Ангел рядом с вами, только верьте,
И любовь за Ангелом придет.

Не печальте Ангела, не надо,
В жизни много горя и обид.
Только в дни лихого снегопада
Ангел вас спасет и сохранит.