The most essential is invisible to the eyes

Мия Амаранф
(Е.)

Яркий свет далёких планет
Ослепляет мои глаза – 
Уже наступает рассвет
И нам расставаться пора... 

«Зорко одно только сердце», – 
Так вновь шепчет Лис со страниц,
Пока продолжает сниться
Мне мир без дурацких границ,

Где счастье всего в двух шагах,
Где не кончается лето,
Жаль только во снах и стихах
Реальным осталось это...

Всё снова подходит к концу
И бьются мечты в пух и прах,
Луч солнца скользит по плечу –
Застыло «п р о щ а й» на губах.

Март-апрель 2017

Изображение от rawpixel.com на Freepik