Секрет

Любовь Ашихмина 3
Насекомых на лугу
Сосчитать я не могу.
Комары,жуки и мошки
Вверх и вниз снуют вокруг.
Все летят своей дорожкой.
Не мешают никому.
Потому, что у жуков,
Мух, стрекоз и комаров
Очень важный есть секрет-
Оглянись, а где сосед,
И мешает он иль нет.
Ведь в лесу нет светофоров.
Полицейских тоже нет.