Уносит ветер в даль надежды

Денис Аитов
Уносит ветер
в даль надежды
В миг исчезают
 все мечты
 уже нет сил
жить так как прежде
Но на пороге пустоты
Вдруг появляется
луч света
Есть шанс
всё заново начать
И в ожидании
 красивого рассвета
Расправив крылья начинаешь вновь летать