Волною нежно омывает море берег

Татьяна Деренская
Волною нежно омывает море берег,
Босой ногой ты встанешь не песок.
Будь ты хоть меланхолик хоть холерик,
В тебе отыщет море нужный рычажок.

Ты будешь счастлив здесь до эйфории.
А запах моря ты не сможешь позабыть.
Оставишь в прошлом ты хандру и анемию
И вновь захочешь жить, светить, любить!

...потом перебирая видео и фото
О новой встрече будешь ты мечтать
И вне зависимости от дохода
Ты к морю снова будешь приезжать!