Я не такая

Дмитрий Кельтский
1 куплет
Мы проснулись без одежды
С чувством сухости во рту
Не теряю тень надежды
Что не вышли за черту

Этой ночью на танцполе
Я взрывала пьяный клуб
И под крепким алкоголем
Ты коснулся моих губ

Припев
А я не такая, я не любая
Просто бывает перебираю, и улетаю
Но я не такая, я жду трамвая
Это случайность, это другое, ведь я не такая!

2 куплет
Незаметно ускользаю
Через ванную за дверь
Буду плакать, осуждая
Я себя весь день, поверь

А когда рыдать устану
Станет скучно мне одной
Выпью виски, смелой стану
И поеду в клуб ночной

Припев
Но я не такая, я не любая
Просто бывает перебираю, и улетаю
Но я не такая, я жду трамвая
Это случайно, это другое, ведь я не такая!

А я не такая, я не любая
Просто бывает перебираю, и улетаю
Но я не такая, я жду трамвая
Это случайность, это другое, ведь я не такая!

Бридж
Я не такая, себя утешаю
Трудно сдержаться, когда накрывает
Ночью в такси я опять повторяю
Я не такая, я не такая

Припев
А я не такая, я не любая
Просто бывает перебираю, и улетаю
Но я не такая, я жду трамвая
Это случайность, это другое, ведь я не такая!

А я не такая, я не любая
Просто бывает перебираю, и улетаю
Но я не такая, я жду трамвая
Это случайность, это другое, ведь я не такая!