Героям России. Посмертно

Адель Искиндирова
Мама, сегодня вручили мне орден Героя
За то, что я выполнил то, во что верил,
И после кровавого сложного боя
Я жизнь напоследок секундами мерил.

Ты орден Героя России надёжно
Храни, уважай, своим сыном гордись.
Я делал, что важно, я делал, что должно,
Люблю тебя, мама, ты только держись.

Я рядом, ты веришь? Ты чувствуешь, знаешь?
Я в ветре и солнце, в дожде и снегах.
Я в ордене, что ты к груди прижимаешь.
Я буду с тобой наяву и во снах.

Поверь, что не мог поступить я иначе,
Однажды страна наша также вставала,
Ты помни сквозь горе (я знаю, что плачешь):
Ты правильно, мама, меня воспитала.