14. 12. 2022г. На окошке моём...

Светлана Лиончук
На окошке моём хризантема цветёт,
За окном на площадке - скоро ёлочка встанет...
-  -  -
Да, здравствует, день,
Его новый приход!
Конечно, здесь будут водить хоровод,
А также, петь песни в угоду,
Без устали, Новому Году!
Ругая политику и войну, угодную,
     не...
          Народу.
Ь -- -- -- -- -- -- -- -- --

/Акростих. /