Иду на ты

Валерий Мальцев5
Иду на ты, мои глаза кричали,
для расставаний больше нет причин.
Но ждать меня твои уста не стали,
Ведь слишком много ласковых мужчин.

Да много, похотливых и весёлых,
красивых, непременно молодых.
Богатых, но душой таких дешёвых,
слащавых,надоедливых, пустых.