хочешь успокоиться - соври сам себе..

Фёдор Асинов2
Ничто так органично не создаёт душевного равновесия, как красивая ложь..

Хочешь успокоиться - соври сам себе..

От лжи всегда больше выгоды, чем от правды..

От правды можно потерять всё, от лжи - можно всё приобрести..