***

Рулева Елена Викторовна
Я придумала эту сказку
И тобой украсила дни,
Словно меряла счастья маску
В первых майских кустов тени.
Не хочу одинокой в лето
Вновь навязанный делать шаг,
Веселей пусть скользит планета,
Стань волшебник ты мой и маг,
Будем вместе встречать рассветы,
Провожать догоревший день,
В ночь захватим мы сказку эту,
Звёздной пыли накинем сень,
Чтоб уже никогда не вернуться
К одиночества скользкой тропе,
Лишь бы только не разминуться
Нам с тобой по случайной судьбе.