Слово еврей мы произносим шепотом

Александр Даниленко 4
Слово еврей мы произносим шепотом,
Как завещал Менахим Шнеерсон…
Кому только нужны все наши хлопоты
С организацией всех этих оборон?

Они все сделали, как обещали,
Сказал слово еврей – уже антисемит,
Они обогащались, а мы только нищали,
Зря не учил я вовремя иврит.

Они элиту нашу ловко заменили
Своей, из богом избранных людей,
Сначала Ельцина к евреям заманили,
Хотя в нем не было их голубых кровей.

Посеяли в стране кошмар и страх,
Нам пожинать же все, что выросло,
А к ним приходит новый машиах,
Желающий, чтобы все здесь вымерло.

Нашу энергию направили в свисток,
Вот в Киеве весь день ревет сирена,
Взорвали гады Северный поток,
Вновь пострадали наши бизнесмены.