Чистота эксперимента

Зотнедмн
Чистота эксперимента,
Человеческих голов сборы,

Физическое сокращение потребителей,
В СМИ националистические, религиозные, культурные двухсторонние укоры,

Чистота эксперимента,
Человеческих голов сборы,

На поле из марионеток слышны взрывы, стоны,
Перемалывая мясо работают технологические оковы,

Чистота эксперимента,
Человеческих голов сборы,

Графики в статистике приводят под план
И уже рассматривается вариант новый.