Мрачный ангел

Асадова Динара
Я люблю море холодное,
Оно убивает быстрей.
Я люблю сердце голодное,
С ним танцевать веселее.
Там ада не существует,
Раз все собрались на земле.
Мрачный мой ангел танцует,
Чтобы не стать ещё злее.

Я люблю сердце холодное,
Оно убивает быстрей.

Я люблю море голодное
И глаз твоих карих чертей,
Глаз твоих карих..