Храм Чистоты

Александр Алимов-Новиков
1.
…Как же долго ты спала! Здравствуй!
Обниму тебя сутра – счастье!
Льётся музыка рекой быстрой –
Той рекой, для нас с тобой чистой!

Станем босые в воде – холод!
В душах музыки Небес соло!
Мы обнимемся с тобой крепко!
Чистота в сердца рекой метко!

Припев:

Построим мы Храм Чистоты –
Господи, как в нем прекрасно!
И вот уже явью мечты
Нас зовут, Бог дарит счастье!

Сердца чистотою Небес
Светятся и бьются часто,
И жизнь полна новых чудес –
Мы Господу причастны!

2.
Я сказать тебе хочу: знаешь,
Сердца отвори свечу настежь,
Знай не сдует ту свечу ветер,
Потому что век её светел.

Я хранить, оберегать буду
Этой ласковой свечи чудо!
Я давно хочу сказать: знаешь
Души Богу распахнем настежь!!!

Припев тот же


Пн. 12.12.2022 г. 03:50