Герда и Кей

Малиновое Враньё
Я покрыта тоской, это верно, так же как снегом
За моим окном, покрыта цветная качель
Это повести лет, проплывают в сознании Будды,
А ты ищешь себя, в череде одинаковых дней.

Тут пустые шаги, между стен отмеряют простуду,
Я как Герда из букв, составляю значения дат
Где то Кай, или Кей,  пишет вбивку на тему Иуды
И бутылку в забор, отправляет пьяный солдат.

Деградация душ, никому правда нету дела
Эмпероический опыт, проходит новый виток
Раньше было исскусство, говорят оно было смелым
Всё что я предлагаю, читать меня между строк.

14.12.2022