Может и не о том

Анютка Герасимова
Может и не о том я порою вдруг мыслю...
Но... Когда горячо в сердце, то не в одном...
;) Жарко в самой груди и плавно так переходит..
На обширную область.. Не только души...

Я обняться мечтаю, так... Что груди твердеют..
И касаний так ждут и горят изнутри.
И так влажно и горячо, и так беспокоит...
Не унять.. Бесполезно. Без тебя - ниочём..

Мне живое общение, тепло и рук нежных..
Мне крепких объятий, и родные глаза...
Мне самой для себя помечтать... Ночи не хватит.
Я твой голос готова слушать всегда.

Там вибрирует нежность.. И ждёт неспокойно...
И ничто не уймет. Знаю точно. Поверь.
Просто мысли.. Не факт. Лишь внушаю невольно
Я себе, что лишь так... Мол гормоны... И дверь..

Но. Увы. Зуд души, не так беспокоит.
Просто сердцу так вольно.. Просыпается плоть..
И она... Жар внутри раскаляет невольно.
А потом не хочу забывать что и кем вызвана изнутри эта дрожь ..

И ласкаясь, дурачась... Прошусь я на ручки...
Не на них... Но вся в них... В них я снова жива.
Воплощая лишь мысли о самом беззвучном,
Мне всегда очень мало... Просто нет здесь тебя.