О зиме сейчас. Москва

Таис Неофинская
Зима нагрянула нежданно ,
И вот опять белым - бело
Иду по гладкому я шёлку,
Дороги белым замело,
Щебет пернатых без умолку,
Сугробы - белая река,
И чистым ледяным дыханьем Горит гортань, издалека
Хрусталь на ветках серебрится,
Он виден, отражая свет,
Пришла зима, как белый Ангел,
Тебе и мне открыв ответ.
13.10 14.12. 2022